首頁>>企業動態
弈聰軟件商標代理業務通過國家知識產權局商標局備案
作者:西安軟件公司 | 原創 來源:西安軟件公司 | 時間:2020年10月16日| 點擊:0次 | 【評論】

近日陜西弈聰軟件信息技術股份有限公司(簡稱:弈聰軟件)正式通過國家知識產權局商標局備案登記。通過知識產權局備案登記是對弈聰軟件知識產權工作的充分肯定,也標志我司成為正規商標服務機構,將推動弈聰軟件在知識產權服務規范化管理、知識產權運用、知識產權保護等方面邁上新臺階。
國家知識產權局商標局備案
商標是知識產權的重要組成部分,是企業的無形資產,凝聚著生產者、經營者的智慧和勞動,體現著企業的經營成果。弈聰軟件由多年從事商標代理經驗并具有知識產權法律服務經驗的高素質專業人才組成。成員擅長商標、軟件著作權,集成電路布圖登記等知識產權咨詢等綜合代理業務。公司嚴格執行科學服務流程,全程沒有隱性收費,全程都有專人跟蹤,為客戶提供最專業的貼心服務。
知識產權局商標局
多年來弈聰軟件深耕知識產權服務領域,已經建立起完備的企業知識產權服務生態鏈。幫助企業建立規范的知識產權體系,愿意為企業、機構、政府等提供專業服務與一站式知識產權解決方案。弈聰軟件將此通過知識產權局備案登記的契機,幫助不斷提升企業的知識產權管理水平和知識產權質量,增強公司自主創新能力,實現對知識產權的科學管理和戰略運用,全力提升公司的核心競爭力。

此內容DOC下載 此內容PDF下載

【全文完】
關鍵詞標簽: 商標代理 知識產權局 
0 ([$-頂稿人數-$])
0 ([$-踩稿人數-$])

版權聲明:

1、弈聰軟件網站內容中凡注明“來源:XXX(非西安弈聰網站)”的作品,轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,其中涉及的網站建設,網站優化,APP開發,微信小程序開發,大數據平臺開發,區塊鏈技術開發等軟件開發技術細節并不代表本站贊同支持其觀點,并不對其真實性負責。對于署名“西安弈聰”的作品系本站版權所有,任何人轉載請署名來源,否則西安弈聰將追究其相關法律責任。

2、本站內容中未聲明為“原創”的內容可能源自其它網站,但并不代表本站支持其觀點,對此帶來的法律糾紛及其它責任與我方無關。如果此內容侵犯了您的權益,請聯系我方進行刪除。

天天影视综合网