首頁>>企業動態
信息安全保障再升級!弈聰軟件取得信息系統安全集成一級證書
作者:西安軟件公司 | 原創 來源:西安軟件公司 | 時間:2020年10月1日| 點擊:0次 | 【評論】

為提高信息安全管理能力、切實保護用戶隱私安全,陜西弈聰軟件信息技術股份有限公司(下簡稱:弈聰軟件)在全體共同努力下,近日獲得了由中國信息安全測評中心頒發的信息安全服務資質——信息系統安全集成一級資質證書,信息安全服務資質為中國信息安全類最權威認證,該資質證明弈聰軟件在信息安全領域中服務理念清晰,安全技術力量較強,執行的技術路線正確,弈聰軟件公司具備信息系統安全風險評估、安全體系規劃設計、安全集成、安全加固、安全運維及應急響應等信息安全服務能力,并在實踐中積累了一定的經驗,為政府、電信、企業等領域用戶的信息安全保障提供了強有力的技術支撐。
信息系統安全集成
中國信息安全認證中心是國家信息安全服務認證機構,負責實施國家信息安全服務認證。獲得國家信息安全服務認證證書的服務表明其符合相應的信息安全規范和標準要求。網絡安全審查是在中央網絡安全和信息化委員會領導下,為保障關鍵信息基礎設施供應鏈安全,維護國家安全而建立的一項重要制度。2020年4月國家互聯網信息辦公室、國家市場監督管理總局等12個部門聯合發布了《網絡安全審查辦法》并于2020年6月1日起正式實施。根據《網絡安全審查辦法》網絡安全審查辦公室設在國家互聯網信息辦公室。關鍵信息基礎設施運營者采購網絡服務和服務,影響或可能影響國家安全的,應當向網絡安全審查辦公室申報網絡安全審查。中國網絡安全審查技術與認證中心在網絡安全審查辦公室的指導下,承擔接收申報材料、對申報材料進行形式審核、具體組織審查工作等任務。

通過本次認證,進一步規范了弈聰軟件公司信息安全管理活動,標志著弈聰軟件公司在信息安全管理方面已建立了一套科學有效的管理體系,充分證明了弈聰軟件公司用戶信息資產的安全性、保障業務的持續性與危機恢復能力,進一步強化了弈聰軟件作為服務者的信息安全意識,對規范組織信息安全行為,維護企業的聲譽、品牌和客戶信任起到了積極的促進作用。信息安全服務資質證書的取得,不僅滿足了弈聰軟件公司信息化發展的需求,規范了公司設施、信息以及運行的安全管理,也全面提升整體信息化的管理水平,增強了市場競爭力,為公司在軟件互聯行業戰略上的長遠規范發展打下了扎實的基礎。

此內容DOC下載 此內容PDF下載

【全文完】
關鍵詞標簽: 信息安全 安全測評 
0 ([$-頂稿人數-$])
0 ([$-踩稿人數-$])

版權聲明:

1、弈聰軟件網站內容中凡注明“來源:XXX(非西安弈聰網站)”的作品,轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,其中涉及的網站建設,網站優化,APP開發,微信小程序開發,大數據平臺開發,區塊鏈技術開發等軟件開發技術細節并不代表本站贊同支持其觀點,并不對其真實性負責。對于署名“西安弈聰”的作品系本站版權所有,任何人轉載請署名來源,否則西安弈聰將追究其相關法律責任。

2、本站內容中未聲明為“原創”的內容可能源自其它網站,但并不代表本站支持其觀點,對此帶來的法律糾紛及其它責任與我方無關。如果此內容侵犯了您的權益,請聯系我方進行刪除。

天天影视综合网