首頁>>技術前沿>>網站優化及SEO
網站建設公司如何從只詢價沒音訊的咨詢中抓住客戶?
作者:西安網站建設 | 原創 來源:西安網站建設 | 時間:2014年11月1日| 點擊:0次 | 【評論】

我們是一家西安網站建設公司,每天都會接到客戶詢問建網站的電話,很多客戶都是在詢問網站建設價格之后就開始沒有音訊,就算給對方打電話,發郵件聯系也多數得不到回復了。

其實,客戶在建網站前,詢價是最正常不過的,這就需要網站建設公司的客戶經歷對客戶咨詢有一個比較清楚的認識,詢價無影的客戶大概分為以下幾類:1、網站建設公司同行收集市場行情報價。2、已經有意向網站建設公司,僅詢價談判用。3、當下真正需求但猶豫不決的意向客戶。所以,首先,你要判斷詢價的客戶屬于哪類?

西安網站建設

對于第一類詢價的客戶,您完全可以把他的來電號碼或者QQ號碼百度一下及可以了,說不定能查出是哪家網站建設的同行。

對于第二類詢價客戶,那就直接詢問對方是否已經確定合作的網站建設服務商,當然必要的時候使出自己的能力“挖角”也是可以的,商場如戰場,活命比大義凜冽的犧牲更重要。這時候您可以以低價誘導,讓客戶猶豫而轉為第三類情況。

對于第三類詢價客戶,需要花比較長的時間的客情維護,同樣需要他記住你,客戶注重的是網站建設價格合理公道,服務專業及服務質量穩定。所以平時溝通要注重細節,從溝通中捕獲抓住客戶的關鍵點,說不定能像朋友一樣交往下去,你的成功就水到渠成了。

以上建議有幫助您知道詢問網站建設價格之后就開始沒有聲音的原因,僅供網站建設公司業務人員參考。網站建設公司業務開展具體進行中自己多總結,多實戰才能抓住客戶,贏得簽單。

此內容DOC下載 此內容PDF下載

【全文完】
關鍵詞標簽: 網站建設公司 西安網站建設 
0 (1)
0 (0)

版權聲明:

1、陜西弈聰網站內容中凡注明“來源:XXX(非陜西弈聰網站)”的作品,轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,其中涉及的網站建設,網站優化,百度關鍵詞優化,西安軟件開發等技術細節并不代表本站贊同支持其觀點,并不對其真實性負責。對于署名“陜西弈聰”的作品系本站版權所有,任何人轉載請署名來源,否則陜西弈聰將追究其相關法律責任。

2、本站內容中未聲明為“原創”的內容可能源自其它網站,但并不代表本站支持其觀點,對此帶來的法律糾紛及其它責任與我方無關。如果此內容侵犯了您的權益,請聯系我方進行刪除。

天天影视综合网