首頁>>技術前沿>>APP開發行業動態
移動互聯網時代企業手機APP開發必將迅速搶占消費者的“碎片時間”
作者:各地APP開發 | 轉載 來源:手機APP開發 | 時間:2017年11月9日| 點擊:0次 | 【評論】

伴隨移動互聯網的快速發展,以手機和穿戴設備為代表的主流終端,迅速搶占消費者的“碎片時間”。越來越多的企業意識到:深度定制開發一款APP,可以快速搶占競爭藍海,取得意想不到的效果。時代的進步都會清洗掉一批企業,在人人都是移動終端的“互聯網+”時代,進行手機APP開發就勢必成為了傳統企業擁抱互聯網的第一步了,企業是否需要開發APP呢?

APP開發的目的,最簡單最粗暴的詞可能就是賺錢,如果不是為了賺錢,為什么要開發一個獨立的APP軟件?那么如何通過APP賺錢呢?這就需要通過移動互聯網引流,拉動消費。不少初創業的公司或者是轉型的企業,看到別人通過手機APP獲得了不菲的融資,也就紛紛加入軟件開發的大軍。這些公司大都是先找個外包公司,把APP應用軟件做出來,然后再去考慮運營的事,結果手機APP做出來問題一大堆,用戶體驗不好,和受眾需求有偏差等等一系列問題接鍾而至。

手機APP開發

轉型中的企業,在APP開發制作之前,都需要對產品進行前期研究,這里包括目標客戶群研究,市場運營方向,產品架構建設,人機交互設計,風險評估,以及遭遇風險后的解決方案等等。做這些研究的目的,是為了更好的了解用戶需求及產品定位,和以后的發展方向。

一個APP開發制作的過程中用戶體驗有著承前啟后的作用,它既能影響產品的定位,對產品未來的發展方向也有著重要的決定作用,所以作為國內領先的APP設計開發公司,閃創科技在開發每一款APP的過程中都要做到比用戶更了解他自己,這樣才能保證做出好的產品來。

此內容DOC下載 此內容PDF下載

【全文完】
關鍵詞標簽:手機APP開發 APP開發 
0 ([$-頂稿人數-$])
0 ([$-踩稿人數-$])

版權聲明:

弈聰軟件網站內容中凡注明來源為轉載的內容,涉及軟件開發,APP開發公司,APP開發,APP制作,app推廣等內容并不代表本站贊同支持其觀點,并不對其真實性負責。轉載請署名弈聰軟件公司,否則弈聰軟件公司將追究其相關法律責任。

天天影视综合网