首頁>>技術前沿>>網站/軟件行業動態
《汽車之家》手機APP開發案例
作者:APP開發案例 | 原創 來源:APP開發案例 | 時間:2014年12月19日| 點擊:0次 | 【評論】

《汽車之家》手機APP應用制作對于汽車4S店來說是一種全新的嘗試。通過手機看車、手機試駕預約、手機問卷、手機訂購、手機預約包養、API接口服務的功能開發,使4S店對消費者進行便捷式營銷,它能服務于汽車營銷各方面,從上市發布、試駕、推廣到增值服務全流程。
《汽車之家》是我公司歷時5個月開發完成,以下是軟件部分功能界面。

 《陜西汽車在線》手機APP開發  《陜西汽車在線》手機APP開發

《陜西汽車在線》手機APP開發 

 

 

此內容DOC下載 此內容PDF下載

【全文完】
關鍵詞標簽: 手機APP開發 
0 (0)
0 (0)

版權聲明:

1、陜西弈聰網站內容中凡注明“來源:XXX(非陜西弈聰網站)”的作品,轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,其中涉及的網站建設,網站優化,百度關鍵詞優化,西安軟件開發等技術細節并不代表本站贊同支持其觀點,并不對其真實性負責。對于署名“陜西弈聰”的作品系本站版權所有,任何人轉載請署名來源,否則陜西弈聰將追究其相關法律責任。

2、本站內容中未聲明為“原創”的內容可能源自其它網站,但并不代表本站支持其觀點,對此帶來的法律糾紛及其它責任與我方無關。如果此內容侵犯了您的權益,請聯系我方進行刪除。

天天影视综合网